1001 recettes gourmandes pour régaler bébé et l’aider à bien grandir.

Trouvez une recette

Recherchez
En savoir plus

Abonnez-vous à la bébé-news

Ok




Mentions Légales

Bienvenue dans le monde gourmand de Régalez Bébé !

Les informations présentes sur ce site ont fait l'objet de vérifications minutieuses afin de proposer aux internautes des données aussi intéressantes et fiables que possible. Néanmoins, en cas d'imprécision ou d’inexactitude sur le contenu, relu et approuvé par le Dr. Chaanine, disponible sur notre site web, Régalez bébé et le Dr. Chaanine ne peuvent être tenus pour responsable des conséquences de ces erreurs.

Le site Régalez Bébé n'a aucune vocation médicale, les recettes et les âges mentionnés sur le site www.regalez-bebe.com sont donnés à titre indicatif. Par conséquent, Régalez Bébé ne peut en aucun cas être tenu pour responsable du résultat d'une des recettes présentes sur son site web. Il est de la responsabilité des internautes qui réalisent les plats de prendre les précautions nécessaires et de veiller à ce qu’aucun risque ne résulte de la préparation ou de la consommation des produits.

Chaque enfant étant unique, il convient de toujours vérifier au préalable les éventuelles allergies et intolérances alimentaires de l’enfant, c’est pourquoi nous vous conseillons de toujours demander l’avis de votre pédiatre avant d’introduire de nouveaux aliments dans l’assiette de bébé.

Régalez Bébé se réserve le droit de modifier, interrompre ou suspendre à tout moment et sans préavis tout ou partie du contenu de son site www.regalez-bebe.com. L'accès et l'utilisation du site www.regalez-bebe.com est soumis aux conditions suivantes ainsi qu'aux dispositions légales en vigueur. En accédant au site, vous acceptez implicitement ces conditions sans aucune réserve ni limitation de temps ou de durée.

 

Copyright, propriété intellectuelle et droits d'auteur

Régalez Bébé est une marque déposée. La structure générale du site www.regalez-bebe.com, les textes, les articles, les recettes, les images animées ou non, le savoir-faire de l’exploitant du site et, plus généralement, tous les éléments composant le site sont la propriété exclusive de Régalez Bébé, et sont notamment protégés par des droits de propriété intellectuelle et industrielle.

Sauf autorisation formelle écrite et préalable…

  • toute reproduction, de tout ou en partie de ce site, en ligne ou hors ligne, sur papier ou tout autre support,
  • toute extraction, stockage, reproduction, conservation directe ou indirecte
  • toute mise en réseau, toute rediffusion, toute exploitation

… pour des fins autres que celles d’utilisation personnelle, est rigoureusement interdite. Cela concerne aussi le flux RSS. Toute commercialisation du contenu auprès de tiers n’est également pas autorisée.

La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

Toute reproduction totale ou partielle du site, par quelque personne et quelque moyen que ce soit, sur un support papier ou électronique, en ligne ou hors ligne, ou l’utilisation des contenus du site - autre qu'à titre privé - sans l’autorisation écrite préalable et expresse de Régalez Bébé serait constitutive de contrefaçon, sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le site web ; ces bases sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998, portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, et dont Régalez Bébé est producteur.

Toute reproduction, réédition, redistribution ou représentation, totale ou partielle, de la marque déposée Régalez Bébé, de ces logos et tous autres signes distinctifs, par quelque moyen que ce soit, à partir des éléments du site web sans l’autorisation expresse et préalable de Régalez Bébé, expose les contrevenants à de possibles poursuites pour non-respect du droit de propriété intellectuelle au sens de l'article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

De plus, Régalez Bébé autorise la mise en place d’un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve de ne pas utiliser la technique du lien profond (deep linking), c’est-à-dire que les pages ne doivent pas être imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site, mais accessible par l’ouverture d’une fenêtre ; mentionner la du site Régalez Bébé du contenu visé est obligatoire. Cette autorisation ne s’applique pas aux sites Internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre ou à l’ordre public.

Crédits

Création du site web : Adveris Communication – 130 boulevard Haussmann 75008 Paris

Hébergement : Société 1&1 Internet SARL - 7, place de la Gare - BP 70109 - 57201 Sarreguemines Cedex

Crédits photos : Aurélia Haddad, istockphoto, Fotalia, Pixabay

 

Liens vers d'autres sites

Afin d'enrichir les informations, les fiches pratiques, les articles ou les recettes présents sur ce site web, Régalez Bébé est susceptible d'insérer des liens vers d'autres sites ou d'autres sources Internet. Dans la mesure où Régalez Bébé ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, Régalez Bébé ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et décline ainsi toute responsabilité quant aux contenus, informations ou erreurs, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Ces liens sont proposés aux utilisateurs du site www.regalez-bebe.com en tant que service. La décision d'activer les liens vous appartient exclusivement. Nous vous rappelons que les sites non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d'utilisation.

 

Vie privée, Protection des données personnelles et Cookies

Bien évidemment, les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité sont conformes à la nouvelle loi européenne relative aux données privées avec l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) du 25 mai 2018. Vos données ne sont ni vendues ni partagées.

D'une manière fondamentale, vous pouvez naviguer sur notre site sans nous dire qui vous êtes. En naviguant sur notre site web, votre navigateur transmet automatiquement diverses données qui sont analysées à des fins purement statistiques, puis effacées. 

Fondamentalement, des données à caractère personnel ne sont collectées sur notre site que si vous nous fournissez celles-ci de votre propre initiative (par ex. l'inscription à notre newsletter). 

Si vous souhaitez ne plus recevoir nos newsletters, vous pouvez à tout moment vous désabonner sur simple demande par email à contact@regalez-bebe.com ou en cliquant sur le lien de désinscription en bas de chaque newsletter.

Les données personnelles relatives à la protection des données personnelles sont régies par la loi du 6 janvier 1978 (art 226-13 du Code Pénal) que vous pouvez consulter sur le site web de la CNIL - www.cnil.fr. Conformément aux dispositions de cette loi «informatique et libertés», vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de radiation des données personnelles vous concernant sur simple demande auprès de Régalez Bébé, contact@regalez-bebe.com
Les informations nominatives concernant l'utilisateur sont destinées à Régalez Bébé qui s'engage à respecter la confidentialité des informations personnelles fournies par les utilisateurs du site www.regalez-bebe.com.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en nous contactant à l’adresse mail suivante: contact@regalez-bebe.com

Ce site est enregistré auprès de la CNIL sous la référence N°1608053. Vous pouvez à tout moment vous désabonner sur simple demande par email contact@regalez-bebe.com ou en cliquant sur le lien de désinscription en bas de chaque newsletter.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Lors de la première navigation sur Régalez Bébé, une bannière explicative apparaît. Dès lors, en poursuivant la navigation, vous êtes réputé informé et avoir accepté leur utilisation.
Ces cookies servent à réaliser des statistiques de visites, c'est pour savoir combien vous êtes à venir sur Régalez Bébé chaque jour par exemple. Cliquez ici si vous voulez désactiver Google Analytics et là si vous souhaitez désactiver Statcounter. Ils permettent également de vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts.  

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.regalez-bebe.com, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. L'utilisateur pourra désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

L'utilisateur du site web "www.regalez-bebe.com" reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d'utilisation du site et s'engage à les respecter.

Nous restons à votre disposition et si vous avez la moindre question, vous pouvez nous écrire à contact@regalez-bebe.com

 

Tous droits réservés – All Rights Reserved – © Régalez Bébé 2010-2018

Retrouvez-nous sur Facebook

bannière